[Vídeo] Como imprimir Etiquetas?

O nosso sistema de gestão on-line não realiza diretamente a impressão de etiquetas. Ao invés disso, nós exportamos todos os dados necessários para gerar as etiquetas, inclusive com código de barra, e integramos com os melhores sistemas de impressão de etiqueta do mercado.

A grande maioria dos sistemas disponíveis no mercado podem imprimir etiquetas integrado ao nosso. Abaixo incluímos alguns vídeos para lhe auxiliar:

Como gerar o arquivo de exportação de dados e imprimir no Assistente Pimaco?

Caso não consiga visualizar o vídeo, acesse: https://www.youtube.com/watch?v=H0EJggOCZMA

Link para download do Assistente Pimaco:

(Opção 1) http://www.pimaco.com.br/images/upload/downloads/APMaisV2.2.0-Windows.zip
(Opção 2) Download

Como importar o arquivo para impressão de etiquetas no Bartender (Argox)?

Caso não consiga visualizar o vídeo, acesse: https://www.youtube.com/embed/M0TN4VwzYE4
Se precisar de mais informações sobre como gerar etiquetas utilizando o sistema Bartender veja estes artigo: Como gerar etiquetas - BarTender

Link para download do Bartender:

(Opção 1) http://www.argox.com/content.php?sno=0000033&P_ID=19
(Opção 2) Download