Problema: Impressora Fiscal Cancela Cupom Automaticamente

Isto ocorre quando um produto é lançado no PDV e o Cupom Fiscal é automaticamente cancelado pela Impressora.

Verifique se a Alíquota de ICMS do ECF, cadastrada no NCM vinculado ao produto, é
0,00. Caso sim, indique outra alíquota. Não é permitida uma alíquota abaixo de 0,01%.

Verifique se no Código Interno, Código de Barras ou Descrição Resumida do Produto existem caracteres como acentuação (^, ~, etc), barras (/, \, etc), traços (_, -, etc), etc. e remova-os, deixando somente letras e números.

Veja na imagem exemplos desses campos preenchidos incorretamente:
Após preencher os campos é só clicar em Salvar e Fechar e refazer a operação.