Dúvida: Cancelo minha venda, mas no Acompanhamento de Caixas o Valor de Cancelamento não considera o valor da mesma.

Quando um caixa é fechado, todos os valores dele (valor por forma de pagamento, valor de descontos e acréscimos, etc.) são gravados.de forma que não se alteram depois.

Isto ocorre por que o Valor de Fechamento deste caixa é o valor de abertura do próximo, e assim consequentemente. Então a alteração de valores de um caixa fechado resultaria em uma inconsistência de dados dos próximos caixas e os valores "não bateriam",

Sendo assim, o cancelamento de uma venda onde seu caixa está fechado influenciará nos relatórios comerciais, nos gráficos, etc. mas não nos valores do caixa onde esta venda foi feita.

Feedback and Knowledge Base