Dúvida: Cancelo minha venda, mas no Acompanhamento de Caixas o Valor de Cancelamento não considera o valor da mesma.

Quando um caixa é fechado, todos os valores dele (valor por forma de pagamento, valor de descontos e acréscimos, etc.) são gravados.de forma que não se alteram depois.

Isto ocorre por que o Valor de Fechamento deste caixa é o valor de abertura do próximo, e assim consequentemente. Então a alteração de valores de um caixa fechado resultaria em uma inconsistência de dados dos próximos caixas e os valores "não bateriam",

Sendo assim, o cancelamento de uma venda onde seu caixa está fechado influenciará nos relatórios comerciais, nos gráficos, etc. mas não nos valores do caixa onde esta venda foi feita.