Como funciona o aplicativo PDV sem internet (off-line)

O sistema PDV está apto à ser utilizado mesmo sem internet.

Isto é possível devido a sincronização do cadastro de produtos, etc. que é feito na primeira vez que o sistema é aberto.

Sendo assim, o usuário pode realizar vendas normalmente com o aplicativo mesmo que esteja sem internet, e ao voltar a internet, as vendas são sincronizadas com o banco de dados on-line.

Para facilitar, veja abaixo o procedimento:

Ao acessar seu PDV Off-line irá aparecer uma mensagem de que não foi possível conecta à base de dados e se você deseja alterar a configuração do servidor. Nesta tela clique em "Não".

Depois o sistema lhe pergunta se deseja utilizar a ultima configuração válida. Nesta tela clique em "Sim"

Pronto! Agora é só utilizar.