O que são os Dados de Conexão de Webservice?

Os Dados de Conexão de WebService são informações necessárias para que os programas que são instalados no seu computador, como o PDV, Emissor NF-e, etc. possam se comunicar com o seu Sistema On-line de Gestão.

Estes dados são os seguintes:

• Endereço: Endereço que você utiliza para acessar seu sistema no navegador,
  • Usuário: Nome do usuário. Sempre será wservice,
  • Senha: Senha única de segurança gerada pelo próprio sistema,
  • Empresa: Identificação da empresa. Sempre será 1.
Estes dados são requisitados sempre ao instalar estes programas no seu computador, e podem ser visualizados através do menu Preferências / Manutenção.