Como gerar Lista/Tabela de Preços?

Acesse no seu “menu” a opção “relatórios”, clique sobre o item “relatório de estoque” depois, clique em “novo”.

Selecione em “status das mercadorias” a opção de “ativos” caso deseje, você pode indicar mais filtros, agora clique em “gerar”. No canto superior direito, clique no item, “escolher colunas…” e selecione os valores de venda que deseja incluir.

Caso queira salvar um tipo de relatório específico selecione Fechar, dê um nome ao relatório e logo em seguida Salvar.