Como utilizar a balança no PDV?

Os modelos de balança compatíveis com o PDV são:

• Filizola
  • Pluris Top
  • Toledo (somente em algumas versões)
  • 9094
  • Prix 3

Para Configurar aperte simultaneamente CRTL+T (botão CRTL e botão T ), selecione a aba Opções Gerais, e logo depois, indique a marca da balança.

Feito isso, selecione Verificar. Deverá ser apresentado a letra V com coloração verde, indicando que a balança está funcionando.

Caso não apareça, realize as seguintes verificações:

• A balança Filizola só trabalha em sistemas 32 bits. Caso utilize o Windows 64 bits, será necessário alterá-lo.
  • Indique a balança sempre na Porta COM1. Caso não esteja, alterar nas configurações de dispositivos do Windows.
  • Verifique se a balança está ligada corretamente. Para isto, utilize o PCScale.

Após configurada, a balança pode ser acionada no momento da venda:

• Digitando 0* antes do código do produto. Ex: Produto de código 123, digite 0*123.
  • Através do atalho F3, e logo depois, botão Utilizar Balança.