Como calcular o Lucro sobre Venda de Produtos e Serviços?

• Em seu sistema, localize o menu "Relatórios".
  • Na listagem que será exibida, clique em "Novo" e selecione o relatório "Itens e Serviços".
  • Insira os filtros de sua preferência e gere o relatório.
  • Ao gerá-lo, observe que acima das informações da empresa há um retângulo laranja com o seguinte escrito: "...escolher colunas".
  • Escolha as colunas: Lucro médio (baseado no custo utilizado) ;% Lucro médio (baseado no custo utilizado) ; Lucro médio (baseado no custo médio) ; % Lucro médio (baseado no custo médio).
  • Observe que na frente de produto vendido e (também no rodapé do relatório) as informações selecionadas anteriormente serão exibidas.