Excluir/Desativar Produtos

Algumas vezes, para garantir a integridade das informações do seu sistema, não é possível apagar um produto. Isto ocorre por 3 motivos:

  • O produto já foi sincronizado com o Ponto de Venda Off-line;

  • O produto possui estoque positivo;

  • O produto está vinculado à alguma venda, compra ou pedido.




Quando isto ocorrer, fique tranquilo! Seu produto será desativado e não será possível mais movimentá-lo no sistema. Contanto, ele ainda será apresentado em relatórios.


Opiniões e Base de Conhecimento