Como consultar o Código de Tributação do GINFES

Para verificar qual o código de tributação referente ao serviço informado:
  • Acesse o Ginfes: http://”nomedoseumunicipio”.ginfes.com.br com seu usuário e senha.
  • Clique em emitir NFS-e
  • Clique em serviços prestados
  • Clique na lupa ao lado de Código do Serviço/Atividade:
  • informe o código ou a descrição do serviço na barra de pesquisa e clique em pesquisar
  • Será exibido uma lista com todos os serviços referente ao Código / Descrição pesquisado, o código de tributação é a coluna código de atividade.
  • No caso do GINFES, o Código deve ser informado exatamente como apresentado; com barras e pontos.
Link útil: http://www.informe.issqn.com.br/