[GatERP] Erro: "Tipo de parâmetro do método inválido. Metodo não executado" no PDV Fiscal

Isto ocorre pois na unidade de medida se encontra algum caractere especial, como Ç.

Para corrigir basta remover ou substituir todos os caracteres especiais.

Caso seja a impressora Bematech, deve-se verificar se o produto possui uma Descrição Secundária sem nenhuma Letra. Caso sim, deve-se inserir ao menos uma letra.