Como realizar o retorno de boletos?

Para realizar a confirmação automática de boletos em seu sistema de gestão online, basta seguir o passo a passo abaixo:

1 -  Acesse o menu Contas a Pagar e Receber, selecione mais ações e clique sob a opção Confirmar Boletos:

2 - Indique sua conta bancária cadastrada no campo conta bancária  :

Estes são os bancos compatíveis, caso o seu banco não esteja listado favor entre em contato conosco, clicando aqui e mande seu arquivo.

Bradesco
Itaú - CNAB 400
Caixa - CNAB 240
Banco do Brasil - CNAB 240
SICOOB - CNAB 240
HSBC - CNAB 400

3 - Através de seu Banco é necessário que exporte o extrato bancário na extensão .RET

4 - Estando com o arquivo salvo em sua máquina e a conta bancária indicada, importe o arquivo ao sistema .

5 - Ao importar o arquivo será listado em sua tela os lançamentos financeiros e você poderá Confirmá-los ou Removê-los.

5.1  Ao importar o arquivo, caso a listagem fique com uma cor lilás, isto ocorre pois os lançamentos não foram identificados. A forma de identificação é cruzando o número do boleto no arquivo com o número do documento no lançamento financeiro.

Neste caso, selecione o lançamento na listagem, selecione a opção cadastrar na mensagem informada caso o lançamento não exista e caso o mesmo exista, selecione a opção selecionar e identifique o lançamento desejado.

6 - Após todos os lançamentos financeiros identificados selecione a opção Confirmar Selecionados assim os boletos e seus valores serão confirmados com SUCESSO em seu financeiro!