Erro: Não foi possível cadastrar as Alíquotas

O Erro: Na instalação do PDV ocorre o erro: Não foi possível cadastrar as alíquotas na impressora.

Solução:

1- Realizar a Redução Z na impressora pelo Bematool ou pelo Daruma Tools

Cadastrar as novas alíquotas na impressora fiscal, requer a emissão de uma redução Z.

É necessário que a impressora esteja com o movimento fechado.

2 - Conferir se ele tem alíquotas de ISS cadastradas. Caso sim, é necessário que a Inscrição Municipal seja cadastrada no ECF. Somente assim será possível cadastrar alíquotas de ISS.