Erro: Emissor NF-e abre, mas logo após apresenta erro fatal e fecha.

Este erro ocorre pois o computador está configurado com o formato de data, moeda, e afins de outra região. Não sendo o do Brasil.

Para alterar isto é necessário mudar sua região e idioma:

Para abrir Região e Idioma, clique no botão Iniciar, em Painel de Controle, em Relógio, Idioma e Região e em Região e Idioma. Clique na guia Formatos e, na lista Formato, selecione a localidade a ser usada para a exibição de data, hora, moeda e medida, no caso Brasil (Português).

Logo após, reinicie o computador.