Como gerar arquivo de retorno de boletos no Bradesco?

Para realizar a exportação do arquivo de retorno do banco Bradesco é necessário seguir os seguintes passos:

Acesse o site do Bradesco e faça login utilizando sua conta e senha:

Ao logar irá aparecer esta série de abas, localize a aba “Cobrança”.

Depois de clicar em “Cobrança” escolha a opção “Consultar Relatórios”

Abaixo de “Tipos de relatórios” escolha a opção “Títulos Pagos por Conta Crédito”

Preencha somente a data referente ao período e mantenha os campos indicados automaticamente como estão.

Depois de indicar a data clique no botão “Exportar Arquivo”

Assim que for feito este procedimento o banco irá processar esta solicitação (Isso pode demorar alguns minutos). Para obter o arquivo gerado clique na aba “Transmissão de Arquivos” e na opção arquivo de retorno baixe o arquivo gerado.

Depois de baixar o arquivo basta acessar o sistema, ir em:

→  Menu →  Contas a Pagar e Receber → Mais Ações → Confirmar Boletos