Erro: Ao abrir tributação, preencher e salvar, nada acontece.

Este erro normalmente ocorre por alguma extensão ou plugin bloqueando a funcionalidade.

Para constatar isto, observe se os campos CST e CSOSN estão habilitados ao mesmo tempo. Isto nunca acontecerá em uma situação de funcionamento normal.

O ideal é ''limpar o navegador'' para que o funcionamento volte ou realizar o download do Chrome, acessando o menu Dúvida (canto superior direito), escolhendo Download de Arquivos e logo depois, Chrome.