Como cadastrar Forma de Pagamento?

Para cadastrar Formas de Pagamento, siga os passos abaixo:

1 - Primeiramente você deve acessar o menu Formas de Pagamento, conforme abaixo (menu Opções Financeiras / Formas de Pagamento):

2 - Você deve então preencher os dados da Forma de Pagamento. Nos ícones de '?' azul, você tem detalhes sobre cada campo.

3 - Caso deseje que esta forma de pagamento apareça no PDV, confira nas Configurações Gerais / Opções do PDV se ela está indicada no campo FORMAS DE PAGAMENTO.

4 - Lembrando sempre de clicar em Salvar e Fechar depois de realizar suas alterações.