Erro ao instalar o Emissor NF-e

Ao tentar instalar o emissor NF-e em algumas máquinas, ocorre o seguinte erro durante sua execução:

Devido uma atualização do Windows 7, ocorre esse erro no Emissor NF-e. Quando atualizado, algumas opções da Internet são alteradas, impedindo que o emissor comunique com a Receita.

Para resolver esse problema, basta acessar o Internet Explorer do seu computador, clicar no menu Ferramentas >> Opções da Internet.

Em seguida clique na aba Avançadas e no final da página terá a opção Verificar revogação de certificados do servidor.

Basta desmarcá-la e executar a instalação novamente que irá prosseguir e concluir sem erros.