Problema: Desconto maior que o permitido

Essa mensagem se dá porque o cadastro do usuário o valor permitido para desconto é menor do que o desconto da venda.

Para resolver isso basta selecionar usuário que está ocorrendo essa mensagem localize o menu "Gerenciar Usuários", selecione o usuário que está realizando a venda, vá a na aba "Dados Secundários" e altere o campo "Desconto máximo (%)", informando o desconto máximo que ele pode conceder.

Após realizados os procedimentos clique em Salvar e Fechar, assim, seu usuário estará habilitado para fornecer descontos para os clientes nas vendas.