Como configurar para visualizar estoque no PDV?

Acesse o menu Configurações Gerais > Opções do Sistema na aba Movimentações para configurar o controle de estoque do seu sistema e indique se existe alguma verificação para o controle.

Para essas configurações serem utilizadas no PDV, basta ir em Configurações Gerais > Opções do PDV e habilitar a opção.

Por fim, clique em SALVAR e FECHAR.

Caso, apareça a mensagem  "Não é possível indicar esta quantidade, pois o mesmo não possui estoque suficiente.", verifique se nessas configurações está:

Ou

Caso não, para você consultar a quantidade de itens em estoque do seu produto no ponto de venda (PDV), basta ir em "Pesquisar/Lançar Item" no Menu F10.

Localizar o item desejado e selecionar "Informações" ou apertar F7 em seu teclado.

Na janela de detalhamento do item, estará informando a situação do estoque, ou seja, se está DISPONÍVEL ou NÃO DISPONÍVEL.

Para saber a quantidade física em estoque, aperte novamente F7 e então será mostrado a quantidade presente !