Problema na impressão com a impressora Bematech MP-4200 TH

Para configurar a impressora não fiscal Bematech MP-4200 TH com o tamanho acima do padrão,  basta seguir as seguintes informações:
  • Instalar o driver de spooler:
32 Bits

- 64Bits

(Para conferir quantos Bits sua máquina possui, basta apertar no seu teclado o botão com a bandeira do Windows + Pause)
  •   Depois é só seguir as instruções do Manual abaixo onde mostrará como criar o tamanho de papel
  OBS:. Colocar Largura:7,36 cm e Altura: 300,00 cm

https://dl.dropboxusercontent.com/u/33000154/problema%20Impressao%20MP-4000%20TH%20%28tamanho%20do%20papel%29.pdf