Como configurar conexão do emissor e PDV ao ERP

Foi necessário mudar uma configuração de certificação de segurança e alguns computadores com Emissor ou PDVpodem não ter sincronizados automaticamente.

Para resolver o problema de conexão basta seguir os passos abaixo:

• Primeiro passo confira se o endereço está com o HTTPS:// conforme a imagem.

• Acesse seu Sistema Online - Menu - Configurações Gerais - Manutenção:

Para configurar no Emissor:

• Vá na pasta em que está instalado o emissor e apague o arquivo antigo de configuração para que seja criado um novo. Normalmente o endereço é Disco Local C:\GatTecnologia\Emissor NFe\GatTecnologia e apague o arquivo "config.gat".

• Depois disso abra o Emissor NF-e já instalado em seu computador, ao acessar, copie as informações diretamente para os campos de configuração ERP.

• Clique em testar conexão e depois do sucesso do teste de conexão clique no botão salvar.

• Feito isso reinicie o Emissor NF-e e se necessário posteriormente indique novamente o certificado e está pronto.

Veja o exemplo:

Para resolver o problema no PDV basta seguir os passos abaixo:

• Abra o PDV já instalado em seu computador, ao acessar, copie as informações diretamente para os campos deconfiguração ERP. Para chegar neste campo vá em F12 - Configurar Terminal.

• Clique em testar conexão e depois do sucesso do teste de conexão clique no botão salvar.

• Feito isso reinicie o PDV.

Veja o exemplo:

Caso possua quaisquer outras dúvidas, não deixe de nos comunicar! =)