Como criar Vale-Trocas no TagPlus?

Para criar um Vale Troca para um determinado cliente basta acessar o Menu >> Troca/Devolução  em seu sistema e clique em Novo:

Logo em seguida, selecione a opção Devolução:

Selecione Vendas Simples, indique o Número da venda na qual contém o produto que será devolvido e marque a opção Ajuste de Entrada.  Logo em seguida verifique se o(s) produto(s) e suas respectivas quantidades correspondem com a devolução. Caso esteja correto as informações  clique em CONFIRMAR.

Ao clicar em CONFIRMAR, selecione a opção VALE TROCA:

Logo após clique OK.